ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | События | Салон Сигар 2008
В ноябре наступившего года столицу в шестой раз окутает сладкий дым сигар, и разольются ароматы самых дорогих коньяков мира всего на три дня. С 19 по 21 ноября в Выставочном комплексе «Крокус-экспо» пройдет Шестая Международная выставка «Салон Сигар». Традиционно ее организатором выступит «Асти Групп». Главное отличие от этой выставки от многих других, даже проходящих под звездой элитарности, в том, что она привлекает не просто посетителей, пытающихся заглянуть за ширму роскошной жизни, а именно настоящих ценителей элитарных удовольствий – эксклюзивных сигар, дорогих напитков, редких сортов кофе и шоколада.


Так же, выставка соберет огромное количество профессионалов в сфере искусства эксклюзивного бизнеса – от представительств зарубежных производителей коньяков, виски, элитных ликеров и вин, сигар, шоколада до участников закрытых клубов. В рамках выставки пройдут презентации новинок российского рынка алкогольной, кофейной и сигарной индустрии, дегустации, а так же мастер-классы всемирно известных самелье. Главным шоу-событием выставки традиционно будет «Сигарный Чемпионат», в котором участники будут соревноваться в двух, так же ставших традиционными, номинациях – «Длительность курения сигары» и «Длина пепла». За борьбой будут следить сигарные эксперты. В прошлом году экспертную комиссию почтили своим присутствием Олег Чечилов и Сергей Нейман.
 
Главным судьей и ведущим конкурса стал Эркин Тузмухамедов, автор множества книг об истории и культуре потребления алкогольных напитков. Пятый Салон Сигар, прошедший в 2007 году, собрал в качестве спонсоров конкурса такие известные компании, как GOLDEN MILE (немецкий производитель сигар ручной скрутки Bossner) и «Винтаж М» (поставщик элитного алкоголя, предоставивший в прошлом году ром 25-летней выдержки «Сантьяго де Куба»). Королевой дегустации станет одновременная дегустация сигар и коньяков, в которой эксперты и любители определят новые сочетания сигар и напитков, которым будет суждено называться классическими.
 
Ожидается присутствие на стендах производителей вин из Италии, Испании, Аргентины, Франции, Румынии, Чешской Республики, Болгарии, Молдавии, Мексики, Южной Африки, Чили, Австралии и Новой Зеландии.
 
Помимо этого выставочная компания Асти Групп традиционно подготовит целый ряд необычных сюрпризов. Так, например, в "VIP зоне" можно будет поучаствовать в Турнире по Мини-Гольфу или сделать ставки в казино. Планируется более широкое освещение мероприятия в российской прессе. Для сравнения в предыдущие годы информационными партнерами выставки стали такие издания как "Гастроном", "Энотека", "Под Градусом", Whisky, "Империя Вкуса", "Напитки", Class – Elite, "Мир и Дом", Sur la terre, "Элитная Недвижимость", «JET», а также популярные Интернет-сайты алкогольной тематики.

По словам организаторов: цель Салона – «развитие стремления к улучшению качества вина во всем мире. Повышение репутации винодельческих регионов и конкретных виноделов, демонстрирующих на Салоне умение производить выдающиеся вина и крепкие алкогольные напитки. Общение и обмен опытом, способствующие профессиональному росту специалистов. Объединение крупнейших производителей и дистрибьюторов на самой современной выставочной площадке.
 
Ознакомление потребителей с результатами Дегустационного Конкурса через средства массовой информации, повышающее уровень восприятия вина и стимулирующее заинтересованность». Так же в программе этого года Чемпионат Барменов, организованный Барменской Ассоциацией России совместно с организаторами выставки «Лучший коктейль года», Конкурс «Лучший Винный Эксперт», в котором померится силами предстоит сомелье и кавистам, специалистам виноторговых компаний, винным журналистам и независимым экспертам.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100