ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | События | 24 февраля: С днем рождения, «RАЙ»!
В воскресенье, 24 февраля 2008 года «RAЙ» станет на год старше. По этому поводу в раю выступит сам «сатана» хауса – известнейший французский музыкант Дэвид Гетта, автор уже несколько лет бессмертного хита «The World is Mine». В Москву он приглашен вместе с fashion-иконой Кэтти Гетта, известным промоутером и женой по совместительству.


Король и распорядитель скандальных вечеринок «F**k Me I’m Famous» готовит незабываемый фейерверк хитов из мира хаус музыки, включая хиты лета 2007 года из альбома «Pop Life» - сенсации европейского музыкального мира. Затаив дыхание, поклонники хаус музыки и стильных вечеринок ждут от мэтра уже полюбившиеся композиции «Love Is Gone» и «Baby When The Light». Эти хиты возглавили музыкальные хит-парады всего мира и до сих пор удерживают лидирующие позиции благодаря не только мастерству и таланту автора, но и великолепной работе таких звезд шоу-бизнеса, как Стив Уиллис (вокал) и Лилли Аллен (продюсер). Этот альбом по праву звучит в самых респектабельных клубах консервативного Парижа и авангардной Ибицы. 
 
Свой творческий путь Дэвид Гетта начал еще в далеких 1980-х. К концу десятилетия он стал диджеем таких известных клубов Парижа, как Le Queen, Folies Pigalle и Les Bains и завоевал право работать вместе с такими легендами клубной жизни как Little Louie Vega, David Morales, Roger Sanchez и, конечно, Eric Morillo.
 
Как музыкант Гетта дебютировал в 1992 году с синглом «Up&Way» в рамках нового на тот момент направления хаус музыки – «French House». Последующее творчество в этом направлении поставило его рядом с признанным классиком хаус музыки начала 1990-х Лораном Гарнье. Через десятилетие – в начале XXI века Дэвид завоевывает всемирную известность как музыкант. Это случается после выхода альбома «Just A Little More Love» в 2002 году. А в 2003 успех закрепляется супер хитом диджейской компиляции «F**k Me I`m Famous», давшей название собственной обноименной клубной программе Гетта, кавер-версией песни Дэвида Боуи «Just for One Day». Этот трек попадает во всеевропейскую ротацию лучших радиостанций. И не случайно до сих пор с 2005 года клубный мир напевает тему «The World Is Mine» из его второго альбома «Blaster». После успеха пророческого в своем названии трека появляется новая хитовая композиция - ремикс на трек Flashdance дуэта Deep Dish и ее автор номинируется на Grammy, а также получает награду «Диджей года» на самой значительной церемонии хайс музыки - House Music Awards.
 
Богатый опыт промоутера и положение в обществе сделали свое дело – вскоре Дэвид Гетта стал полноправным хозяином собственных вечеринок под скандальным названием «F**k Me I`m Famous». Несмотря на это, бесконечно тонкий музыкальный вкус позволил Дэвиду собирать у себя на вечеринках довольно разношерстную публику: музыкальных гурманов с одной стороны и элиту общества – с другой, создавая тем самым неподражаемую клубную атмосферу. Через год существования проекта «F**k Me I`m Famous» о нем заговорили как об одной из самых респектабельных вечеринок Европы.
 
Теперь после признания уникального формата вечеринок с элементами эпатажа и налетом элитарности одновременно мы можем смело говорить о новом формате «клаббинга». Дэвид Гетта становится королем вечеринок не только Франции и Европы, но и Ибицы, Нью-Йорка, Сингапура, а теперь и России. В рамках одного события – клубной вечеринки от Гетта - Дэвид объединил тех, кто составляет мировую элиту (от звезд шоу-бизнеса до политиков и бизнесменов) а так же простых любителей качественной клубной музыки, людей разнополярных, которые только здесь чувствуют себя «своими» в полном смысле этого слова. Вечеринка Дэвида Гетта стирает границы и предрассудки во всем мире.
 
24 февраля, воскресение, начало в 22:00.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100