ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Лица | Патрик Суэйзи болен раком
Патрик Суэйзи проходит очередной курс химиотерапии. Звезду «Грязных танцев» одолевает страшный недуг - рак поджелудочной железы. Актер похудел до неузнаваемости, за последнее время он потерял 10 кг и ест только жидкую пищу. Некоторые СМИ утверждают, что жить Патрику осталось чуть больше месяца. Однако его официальные представители в ответ уверенно заявили: все разговоры о сроках не более чем спекуляция!


В январе этого года 55-летнему Патрику поставили страшный диагноз: рак поджелудочной железы. Последние 2 месяца актер походил курс химиотерапии в Центре лечения рака поджелудочной железы при университете Стендфорда, куда он вместе с женой летали на собственном самолете, сидя за штурвалом по очереди.
 
Но уже сейчас врачи не могут прогнозировать полное излечение Патрику. За несколько недель терапии Суэйзи потерял 10 кг веса, так как врачи рекомендовали ему очень строгую диету из жидкой пищи. Врач считают, что с твердой организм актера не справляется.
 
Таблоиды пишут, что опухоль дала метастазы, распространившиеся по всему телу Суэйзи. «Мы сказали ему, что возможны еще два дополнительных курса химиотерапии, но на прошедшее лечение опухоль не реагирует. Надежда на излечение очень мала», – цитирует The National Enquirer одного из сотрудников клиники. В тоже время, ссылаясь на источники в медцентре, издание сообщает, что актеру осталось жить не больше 5 недель.
 
В ответ на это нынешний официальный представитель актера Аннетт Вульф уверенно заявила, что болезнь Суэйзи опасна, но «рак был выявлен на ранней стадии, и прописанный актеру курс лечения обещает стать эффективным». «В настоящее время Патрик продолжает жить по своему обычному графику, в который включена работа по ряду проектов», – сказала госпожа Вульф.
 
«Все сообщения, в которых упоминаются какие-то сроки, связанные с прогнозом, и побочные эффекты являются полной ложью, – сказано также в ее заявлении. – Мы настроены гораздо более оптимистично». Слова Вульф подтвердил также и лечащий врач Патрика Джордж Фишер.
 
Впрочем, по статистике Национального института по борьбе с раком США только 5% пациентов живут с подобным диагнозом более 5 лет.
 
Не смотря на тяжелую болезнь, Патрик Суэйзи продолжает сниматься в фильме «Окись» и телесериале «Зверь». Обе картины выйдут на экраны уже в 2008 году. В прошлом Патрик Суэйзи стал известен после того, как сыграл главные роли в фильмах как «Грязные танцы», «Призрак», «Дом у дороги» и «На гребне волны».
 
Кроме этого, актер выступал в качестве продюсера и композитора в нескольких картинах. Патрик с детства занимался танцами и окончил 2 балетные школы, что было весьма кстати при съемках фильма «Грязные танцы». Хотя актер снялся в огромном количестве фильмов и сериалов и сыграл большое количество театральных ролей, самой яркой была и останется навсегда его роль инструктора по танцам Джонни Кастла в фильме «Грязные танцы».
 
Что примечательно, 20 лет спустя фильм «Грязные танцы», куда также вошла получившая «Оскар» песня (I've Had) The Time of My Life остается очень популярным и часто транслируется в США в прайм-тайм.
 
Но по-настоящему звездной для Патрика Суэйзи стала роль в мелодраме «Призрак». Он сыграл главную роль в паре с Дэми Мур. Фильм получил грандиозные кассовые сборы, а также номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм».
 




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100