ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Лица | Бритни Спирс в западне у родственников?
Бритни Спирс – всемирно известная поп-дива, умудрилась превратиться за несколько лет из звезды в пациентку психиатрической лечебницы. Вот что делают с людьми слава и большие деньги. Но самое главное, что в свои 26 лет, заработав многомиллионное состояние, которое затрудняются оценить даже эксперты, Бритни фактически потеряла все. Точнее, не обанкротилась, а потеряла право управлять своими деньгами. Теперь заботой о душевном, физическом и финансовом состоянии Бритни прониклись ее родственники. Ее родители, до сего момента прибывавшие в разводе, вдруг сплотились вновь, а на защиту сбережений сестры встал ее родной брат.


От журналистов и папарацци звезду оберегают секьюрити и целый штат наемных адвокатов, а меж тем пресса задается простым вопросом: а не являются ли все эти меры (включая лечение Бритни в клинике для душевнобольных) тщательно спланированной изоляцией поп-дивы от внешнего мира? Ведь цена вопроса огромная, экономисты оценивают состояние Бритни в 125 миллионов долларов!
 
Один из финансовых консультантов, чьими услугами пользовалась раньше певица, рассказал журналистам, что на самом деле на счетах Бритни лежит не более 50 миллионов. К тому же во время судебного процесса между ней и ее супругом, Бритни вынуждена была декларировать свои расходы, так что ее ежемесячный доход стал достоянием общественности – 730 000 долларов. К тому же певица указала, что основным источником выплат являются лицензионные, а еще 13 000 – это доходы от инвестиций. Тогда же Бритни признала и свои расходы: 102 000 долларов ежемесячно, из которых 16 000 – на развлечения.
 
Бритни не магнат, у нее остался один дом, купленный ранее за 7,2 миллиона да и тот в прошлом году был выставлен на продажу за 7,5 милилонов. Особняк в Малибу и недвижимость в Мантэттене она уже успела продать. По некоторым данным, певица владеет лесными угодьями в Луизиане, но никто подтвердить этого не может.
 
Инвестиции Бритни – тайна за семью печатями. Официальные данные гласят, что более 12 миллионов она заработала на акциях Toyota, Nabisco, Kirin beer, Sketchers, Clairol и McDonald’s. На соглашениях с Pepsi Бритни заработала 9 миллионов и еще почти 3 миллиона – на контракте с производительницей парфюмерии Элизабет Арденн. Продукция Britney Spears - 3 вида духов - до сих пор пользуется популярностью.
 
Конечно, существуют на свете люди много богаче Бритни, но и того, что имеет поп-дива достаточно, чтобы из-за них признать ее недееспособной, отстранить от управления собственными деньгами и ценными бумагами и даже упечь в психушку.
 
Как показывает многолетний опыт, ни один поп-идол не застрахован от банкротства. Поэтому они, как правило, заработав в молодости приличные гонорары, размещают их и живут на проценты от прибыли. Ну или на худой конец начинают какое-то свое дело. Новых финансовых вливаний в свой капитал Бритни вряд ли сделает, все считают, что свой потенциал в шоу-бизнесе она уже исчерпала.
 
Как бы там ни было, в ближайшее время разорение Бритни не грозит, а вот выписки из судебных документов свидетельствуют о том, что текущие расходы певицы очень и очень малы. Вряд ли она экономит, скорее всего, Бритни просто лишили карманных денег и закрыли ей доступ к ее же счетам.
 
Вновь собравшееся вместе семейство Спирс наняло целый штат адвокатов, часть которых оценивает нанесенный капитала певицы ущерб, другая часть уже составляет завещание, третья работает с братом Бритни Брайаном, который оплачивает все счета сестры и управляет всеми ее активами. Во всем этом балагане никому в голову не приходит, что счета Бритни оплачивают из ею же заработанных денег, а ей самой не дают лишнего доллара.
 
С тех пор, как Бритни штурмом взяла хит-парады 99-го года, никто из ее родных о хлебе насущном мог больше не думать.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100