ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Авто | Aston Martin – специальные разработки
Всем известно, что Aston Martin – один из самых известных производителей эксклюзивных автомобилей в мире весной прошлого года вышел из состава автоконцерна Ford и стал независимым британским концерном. Любимая марка Джеймса Бонда долгое время выпускалась с помощью ручного труда. С приходом новых технологий ситуация изменилась. Впервые в Европе на Международной выставке во Франкфурте Aston Martin представил не только модель DBS, но также и две специальные разработки – это Aston Martin DB9 LM и V8 Vintage N400.


V8 Vintage N400 – эта модель представляет собой достижение Aston Martin в Нюрбургринге, где производители добились успеха в 24-х часовой гонке, в которой участвовала V8 Vintage N24. Кстати, Aston Martin разрабатывает и тестирует все свои модели на Северной Петле автодрома Нюрбургринг, где новый V8 Vintage N400 на днях побил 8-ми минутный рекорд на легендарном круге протяженностью в 14 миль.  
 
V8 Vintage N400 – это усовершенствованная модель, к базовой комплектации которой добавлены цвета и отделка. В нововведения входит также увеличенная мощность 4,3-литрового двигателя V8 Aston Martin, чья пиковая мощность составляет 400 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 420 Нм.
 
Модель разработана не только для любителей комфортной езды, но и для фанатов больших скоростей. Специально для последних предусмотрены функции режима sport, придающие автомобилю специфическую скоростную динамику.
 
Комплектация спорт-кара включает легкосплавные алюминиевые диски со специальным алмазным напылением, модернизированные рессоры и амортизаторы и новый стабилизатор поперечной устойчивости для моделей «купе».
 
V8 Vintage N400 претерпел ряд изменений во внешнем дизайне: совершенно новый дизайн порогов, а также сетки воздухозаборников на капоте и в передних крыльях, покрытые магниевым серебром. Вдобавок ко всему новая модель имеет прозрачные задние фонари и полированную решетку радиатора, что делает внешний вид автомобиля куда более привлекательным.
 
Внутренний апгрейд тоже выполнен с хорошим вкусом: черные кожаные сиденья, отделка алюминием с лазерным рисунком и уникальный ряд декоративных пластин.
 
Новый V8 Vintage N400 представлен в 3 цветах: искристо-черный, светло-серый и оранжевый. Модель имеет спортивную автоматическую коробку передач, либо же ручную, а формы кузова выполнены в двух стандартах: купе и родстер.
 
V8 Vintage N400 оснащена и рядом стандартного оборудования: спутниковая навигация, аудио система 700W Aston Martin Premium, подключение телефона по Bluetooth, ксеноновые фары, сидения с подогревом и памятью.
 
Модель DB 9 LM выпущена в честь победы модели DBR9 класса GT1 Aston Martin в июньской суточной гонке на Ла Манше.
Эта модель выпущена в кузове купе с трансмиссией Touchtronic, цвет уникальный - серо-серебристый. Салон DB9 LM выполнен из натуральной черной кожи с уникальной отделкой из дерева Tertre Rouge.
 
Этот автомобиль оснащен стандартными функциями режима sport и такими же, как у V8 Vintage N400 дисками с алмазным напылением.
 
Обе эти модели были доступны для заказа до конца октября 2007 года в ограниченном количестве. Предположительно стоимость автомобилей V8 Vintage N400 и DB9 LM в Москве составит 180 000 Евро и 233 000 Евро.
 
Директор Aston Martin по Европе Марсель Беси в недавнем интервью РБК обещал, что для России Aston Martin выделит около сотни машин в год, правда, о новых моделях Марсель ничего не сказал: «Это наш первый год в России. Поэтому мы пристально следим за интересом покупателей: очевидно, если спрос будет увеличиваться, мы попытаемся его удовлетворить. В России, особенно в Москве, огромный потенциал для продаж Aston Martin. Сейчас мы стараемся держаться в пределах сотни машин в год. Я уверен, что в какой-то момент мы столкнемся с тем, что придется увеличивать квоту для России до максимально возможной».




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100