ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Авто | Звезды за рулем: машина – не роскошь…
Какие только транспортные средства не доводилось водить Тому Крузу во время съемок! От супер быстрого байка до боевого истребителя F-14. Однако в реальной жизни актер предпочитает спокойный и надежный Range Rover. Автомобиль не только средство передвижения, но и, как показывает практика, показатель социального статуса его владельца. Психологи утверждают, что по машине можно составить некоторое представление о характере человека, а охотницы за мужьями судят по машине о материальном положении потенциального «жениха». Все это касается не только простых смертных, но и знаменитых граждан, коих мы видим на экранах наших телевизоров чуть ли не ежедневно.


Певица Мадонна выбрала для себя Mini Cooper, который водит самостоятельно. Бывший актер, ныне губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер соответствует образу: его брутальный Hummer H2 весом в 3 тонны переделан из военного Humvee. Джонни Депп катается на Audi A8, а Харрисон Форд водит Austin Healey 3000 1966 года выпуска. Среди активистов-борцов за экологию затесался Леонардо ди Каприо со своей Toyota Prius с гибридным двигателем, не загрязняющим воздух. Дженнифер Лопес не мудрствуя лукаво, выбрала, что подороже - Bentley Azure, а Бритни Спирс, пока не загремела в психушку, каталась на Porsche 911.
 
Что ж, западные звезды, избалованы проблемой выбора и качественными дорогами, а вот нашим, российским звездам приходится туговато. Главным образом по причине отсутствия нормальных дорог, которые позволяют передвигаться на дорогих спорткарах с низкой посадкой без ущерба для «здоровья» машины.
 
Старый добрый шестисотый…
 
Mercedes 600 – мода прошлого века, до сих пор царит в гаражах у Юрия Антонова, Маши Распутиной, Кристины Орбакайте, Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили и Ирины Салтыковой. Как-то сроднились с этой машиной наши звезды, Кристина Орбакайте даже заявила в одном из интервью, что ее Mercedes – это член семьи и менять его она не собирается. Однако это не помешало ей приобрести Volvo 850, певица назвала эту модель надежным, солидным и абсолютно не пафосным автомобилем. Все рекорды среди наших звезд побил Леонид Ярмольник. Его гараж состоит из 6 машин, среди которых 4 Mercedes разных моделей.
 
Машина под цвет глаз
 
Алена Свиридова предпочитает Cadillac, Алена Апина – AudiA4, а Юля Меньшова - Daewoo Nexia и Toyota Camry. Лолита Милявская предпочитает шикарный Maserati Spyder, который, идеально дополняет и без того яркий образ поп-дивы. Валерия свой Mercedes Benz A зовет ласково «ашкой». Вера Брежнева, бывшая солистка ВИАгры после того, как раз разбила на украинских дорогах подаренный поклонником Porsche Carrers GT, ездит на «скромном» Jaguar S-Type.
 
Главная блондинка страны, Дана Борисова, ездит на Mercedes ML, к выбору которого подошла со всей серьезностью. Свою предыдущую машину голубой Volkswagen Polo она выбирала себе… под цвет глаз.
 
На таком же голубом авто передвигается по городу секс-дива Анфиса Чехова. Правда машина Honda Civic была подарена ей в качестве прощального подарка экс-любимым.
 
Любимая машина Жанны Фриске, Audi TT была угнана прямо около дома певицы. После укрощения в «Ночном дозоре» новой Mazda RX8, певица некоторое время ездила на ней, однако, мечтала о другой… Спустя некоторое время, Жанна взяла кредит в банке и сделала себе шикарный подарок – новый Mercedes с открывающимися вверх дверями, как у Lamborgini.
 
Мужчины выбирают Porsche и Hummer

Шутник Николай Фоменко ездит на скромном Volkswagen, а актер и гонщик Дмитрий Певцов «разрывается» между своей гоночной Ладой, «копейкой» 1987 года и новеньким Mercedes. Поп-звезда Андрей Губин любит маленькие спорткары, сейчас он ездит на Porsche. А Михаил Галустян предпочитает машины быстрые и потому ездит на серебристой
AudiTT. Дима Билан получил в подарок от своей продюссерши шикарный Hummer, точно такой же, как у Шварцнеггера и Майка Тайсона. Интересно, запишется ли Билан после этого в клуб культуристов или обойдется секцией бокса?
 
Бывший парикмахер, нынешная поп-звезда Сергей Зверев еще недавно ездил на AudiA6. Точнее, его возили на ней водитель с охраной. После этого Сергей купил себе MercedesSW221 и заявил, что это совершенство современного автопрома.
 
Но не все шоумены испытывают патологическую тягу к дорогим машинам. Вот, например, Виктор Рыбин (гр. «Дюна») до недавнего времени ездил… на «Оке». Правда, потом ее угнали.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100