ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Отдых | Дизайн-отели - новый формат привычных гостиниц
В настоящее время в мире большую популярность приобрела концепция дизайн-отелей. Свою принадлежность к ней заявляют все больше и больше новых и модернизированных старых отелей. Профессионалы утверждают, что у дизайн-отелей нет четкой классификации, однако есть некие тенденции в развитии.


Portinari, Рио-де-Жанейро
 
Отель Portinari – это первый дизайн-отель, расположенный в районе южной Копакабаны, возле красивейшего пляжа. Его открытие широко освещалось в СМИ в декабре 2003 года. В создании отеля принимали участие лучшие архитекторы Бразилии. Что примечательно, каждый архитектор «создавал» свой этаж, так что отель получился эклектичным. Здесь собрано воедино все – от роскоши до минимализма, от атмосферы кантри до монохромной классики. Название отеля – это имя одного из самых известных бразильских художников.
 
Номерной фон отеля состоит из 55 люкс-номеров, расположенных на 14 этажах. Номера оснащены LCD-телевизором, телефоном с доступом в Сеть, кондиционером, сейфом и великолепной ванной. К услугам клиентов отеля предоставлены бизнес-центр, бар, ресторан, сауна, косьержи, няни, химчистка, парковка, фитнес-центр и автобус до аэропорта.
 
Palazzo Versace, Австралия
 
Отель Palazzo Versace – дизайн-отель высочайшего уровня. Этот отель не просто роскошен, он безупречен по качеству обслуживания и проживания. Он расположен на Золотом Берегу – в лучшей курортной зоне континента. С точки зрения дизайна – этот отель выполнен в безупречном стиле от Версаче. Он настолько уникален, что является одной из достопримечательностей страны.
 
К услугам постояльцев предоставляются такие экзотичные виды транспорта, как гидросамолеты, а также собственными парусниками и якорной стоянкой, способной принять даже 32-х метровые яхты от Бенетти.
 
Отель со всех сторон окружен водой. Вокруг него специально обустроены 5 лагун с соленой водой и песчаными берегами. Это красивейший отель в Австралии, который позволяет своим гостям круглогодично наслаждаться 25-ти градусной водой.
 
Внешний вид отеля включил в себя лучшие архитектурные решения барокко и классицизма, а внутреннее убранство выполнено в духе Дома Моды Версаче, сам Джанни Версаче трудился над созданием дизайна этого шедевра. Позднее его сменила его сестра Донателла Версаче. Palazzo Versace входит в Лигу лучших отелей мира. И, конечно, в отеле расположен огромный бутик известного Дома Моды.
 
Ritz Bvlgari Hotels
 
В 2001 году дизайнерский дом Bvlgari заключил контракт с сетью Ritz Carlton Hotels на открытие эксклюзивных отелей от кутюр. Первый отель был открыт в 2004 году в Милане, в самом престижном районе города рядом с Монтенаполеоне, Делла Спиг, театром «Ла Скала» и Академией Брера. Этот отель был выполнен по проекту архитектора Антонио Читтерио, а его интерьер был создан модным домом в духе Bvlgari.
 
Второй отель из сети разместился на индонезийском острове Бали, ныне очень популярном курорте, где предпочитают отдыхать обеспеченные европейцы, японцы и американцы. Отель находится на вершине скал в самой лучшей курортной зоне Джимбаран, на берегу Индийского океана. К отелю примыкают 58 вилл «от Булгари».
 
Armani Hotels & Resorts
 
Джорджио Армани давно мечтал оформить в своем стиле целый курорт. Теперь его мечта сбылась, он заключил договор с девелопером Emaar Properties на создание фирменного дизайна 4 курортных комплексов и 10 отелей. Весь проект нужно осуществить за 7 лет, согласно договору. Первый из отелей в стиле от Армани намечено построить в Дубаи. В первый отель Emaar Properties собирается инвестировать 1 млрд. долларов.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100