ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Отдых | Рейтинг самых лучших ночных клубов мира
Журнал Fashion Travel составил топ самых стильных развлекательных заведений в мире для того, чтобы вы не ошиблись в своем выборе. Ночной клуб должен быть самым стильным, с самой модной музыкой, лучшими в мире диджеями и соответствующим всей этой роскоши интерьером. Ведь если клуб отвечает всем заявленным требованиям, то и контингент в нем будет собираться соответствующий. То есть можно будет спокойно заводить знакомства, общаться и развлекаться, не беспокоясь о мелочах.


Итак, по мнению Fashion Travel рейтинг самых-самых ночных клубов в мире выглядит следующим образом:
 
1-е место: Fabric, Лондон, Великобритания.
Самый лучший клуб в мире, по мнению большинства, расположен в Лондоне. Именно здесь собираются «сливки» британского общества, поскольку ездить далеко не надо. Старинный квартал, в котором находится клуб Fabric когда-то очень давно был центром лондонского «дна», именно здесь обитали самые «отбросы» общества. Сам клуб известен по всему миру тем, что это единственное место в мире, где вы можете буквально почувствовать музыку всем своим телом. Это стало возможно, когда в клубе установили вибротанцпол и низкочастотную систему bodysonic. Аналогов этому танцполу нет нигде в мире. При этом в клубе выступают такие звезды, как Gorillaz, Massive Attack и Daft Punk, а увидеть их можно не только на сцене, но и в самом клубе в качестве гостей.
 
2-е место: The Bed, Нью-Йорк, США
The Bed – название, претендующее на романтику. Согласитесь, приглашение «В кровать» звучит несколько странно, но будьте бдительны, это может быть банальное приглашение на вечеринку в любимый клуб поп-дивы Бритни Спирс. Кстати, в этом клубе очень часто бывают американские звезды различного масштаба и узнаваемости. Клуб популярен тем, что его интерьер составляют столики в форме кроватей. И также клуб необычайно популярен своими авторскими коктейлями. Вот только столик в клубе нужно заказывать заранее, так как желающих попасть в The Bed очень и очень много.
 
3-е место: The Space, о. Ибица, Испания
Знаменитый остров развлечений теряет свои позиции и опускается на 3-е место. Тем не менее, сюда до сих пор ежегодно слетаются любители клубной экзотики со всех стран мира. Лучший клуб на острове - The Space. Клуб работает круглые сутки и этим отличается от всех остальных развлекательных заведений Ибицы. Так что на рассвете, когда весь остров погружается в приятный глубокий сон, в The Space жизнь продолжает бить ключом.
 
4-е место: Cocoon, Франкфурт, Германия
Франкфуртский клуб Cocoon – самый дорогой клуб в мире, однако не самый популярный, как выяснилось в итоге. Основатель клуба - пионер в области немецкого техно Свен Фет создал Cocoon с помощью целого штата дизайнеров, так что гостя остается только поражаться как масштабам клуба, так и безграничной фантазии дизайнеров. Клуб вмещает одновременно 1 200 танцующих. Благодаря белой мембранной стене, окружающей танцпол и отражающей звук, создается впечатление, что попадаешь в иную реальность. А те, кому надоедает громкий звук, спасаются в небольших сооружениях возле танцпола, похожих на коконы. Их всего 13 штук и расположены они вокруг всей танцплощадки.
 
5-е место: Buddha Bar, Париж, Франция
Будучи в Париже нельзя не заглянуть в клуб Buddha Bar. Этот клуб примечателен тем, что здесь не танцуют и не прыгают до потолка молодые люди, здесь спокойно релаксируют под ровную музыку за чудесным коктейлем под превосходные суши. Над всем великолепием клуба Buddha Bar возвышается статуя Будды, как будто напоминая о вечности и умировторении. Идея создателей как раз-таки в том, чтобы клуб служил местом отдыха, а не отрыва. Именно поэтому Buddha Bar – любимое место Дженифер Лопес, Шона Коннери и Джорджа Лукаса.

6-е место: Escape, Амстердам, Голландия
Страна свободных нравов и ее столица – Амстердам – изобилуют различными развлекательными заведениями и одно из них попало в рейтинг Fashion Travel. Это клуб Escape, оснащенный потрясающей лазерной системой, каждую субботу собирающий молодежь со всей Европы.
 
По материалам The Good Life




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100