ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Отдых | Снеж.ком – зимний курорт круглый год
1 марта в Красногорске, всего в нескольких километрах от Москвы открывается новый, уникальный горнолыжный комплекс, который предоставит возможность всем желающим заниматься зимними видами спорта круглый год. Снеж.ком - зимний курорт круглый год под самым боком, не надо покупать дорогих путевок, совершать длительные перелеты только для того, чтобы покататься на лыжах. Достаточно сесть в машину и просто выехать за МКАД! Кстати, комплекс оборудован специальным 6-этажным паркингом.


Спортивная часть
 
Трассы горнолыжного комплекса рассчитаны на единовременное пребывание 600 человек. Они построены по всем канонам и максимально удовлетворяют потребности любителей горных лыж и сноуборда. Модель горнолыжного комплекса была разработана в российском институте строительства ЦНИИСК имени Кучеренко и протестирована в аэродинамической трубе МГУ. В итоге инженеры получили плавную кривую склона – точный математический расчет оптимальной траектории движения спортсмена.
 
На склоне Снеж.кома установлено самое лучшее на сегодняшний оборудование, в том числе холодильные машины Geneglace, термопанели ThyssenKrupp, подъемники Doppelmayr, а также используется спортивный инвентарь самых лучших мировых брендов: Fischer, Burton, Besson, Atomic, Rossignol.
 
Технические характеристики трассы выполнялись с тем условием, что на ней можно будет проводить европейские и мировые чемпионаты.
 
К тому же для любителей хоккея на территории комплекса оборудована хоккейная площадка 30х56 метров с двойным бортом, стеклянной защитой, разметкой, информационным табло и двумя трибунами. Две раздевалки рассчитаны на 40 игроков, постоянная температура льда и постоянный уход за ним позволяют использовать площадку, как для хоккейных матчей, так и для массового катания на коньках.
 
Атриум
 
Места для проведения досуга выделены в отдельную зону и отгорожены от спортивной части стеклом, которое выдерживает 300 градусов перепада температур. Таким образом, в атриуме царит лето круглый год, а на клоне – зима 365 дней в году.
 
Атриум включает в себя конференц-залы, рестораны, лучшие магазины спорттоваров с полным набором всего необходимого обмундирования, раздевалки, пункт проката спортинвентаря, камеры хранения, сервисная мастерская и детская площадка.
 
В досуговую часть вынесены также боулинг на 9 дорожек с небольшим баром, аквазона с мини бассейном, джакузи, контрастным бассейном, ледяным гротом, калдариумом, инфракрасной кабиной, подиумом для релакса, солярием и массажным кабинетом. К тому же аквазона включает в себя комплекс национальных бань.
 
Рядом расположен фитнес-клуб с тренажерным залом, кабинетам для диагностики и массажа. Для детей, а также для тех взрослых, кому не чужды детские радости, в комплексе оборудован специальный зал с игровыми автоматами. Здесь представлены самые известные в мире симуляторы и гонки.
 
Только для V.I.P. персон
 
VIP-клуб предлагает самым активным своим клиентам эксклюзивный пакет услуг повышенного комфорта. В VIP-зоне расположены отдельные раздевалки со шкафчиками для одежды и сушкой, три сауны, турецкая баня и отдельная охраняемая парковка. Членам клуба также предлагаются услуги по прокату оборудования на специальных условиях, а также опытные инструкторы, тренеры, массажисты и доставка блюд и напитков из кафе и ресторана. Весь комплекс услуг можно получить, приобретя клубную карту Снеж.ком.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100