ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Недвижимость | Тина Канделаки будет жить в пентхаусе за миллион долларов
Тина Канделаки, ведущая передач «Самый умный» и «Детали» на СТС переехала из трехкомнатной квартиры в центре Москвы в двухъярусный пентхаус на Крылатских Холмах. Апартаменты стоимостью в один миллион долларов Тине подарил ее супруг, бизнесмен Андрей Кондрахин. Г-жа Канделаки будет жить в пентхаусе вместе со всем семейством - 9-летней дочкой Меланией, 8-летним сыном Леонтием и мужем.


Общая площадь новой жилплощади известной ведущей составляет почти 400 квадратных метров. На крыше того же здания расположена вертолетная площадка, а рядом с домом элитная школа и тренажерный зал.
 
Как заявила журналистам сама Тина, она никак не может понять, каким образом Андрею удалось сохранить от нее в тайне факт настолько дорогой покупки и весь процесс ремонта. Получилось так, что Канделаки увидела свой будущий дом только тогда, когда отделка его внутреннего убранства уже была закончена.
 
Но этого звезде телеэкрана оказалось недостаточно и она не смогла удержаться, чтобы не внести некоторые изменения в обстановку нового дома и провела легкий косметический ремонт. По этой причине переезд звездной семьи в новый пентхаус пришлось отложить.
 
На днях семья наконец-то, смогла отпраздновать свое новоселье. Канделаки устроила вечеринку для родных и близких в китайском стиле. Традиционные палочки, суши и чаепите…
 
Тина рассказала журналистам и то, что она уже очень давно мечтала перебраться из своей трехкомнатной квартиры в центре столицы в более просторные апартаменты.
 
Поиски новой жилплощади затруднял плотный график и отсутствие свободного времени у г-жи Канделаки. Газета «Твой день» пишет, что звезда российских телеэкранов уже подумывала забыть об этой идее с новым жильем, когда на одном из семейных ужинов супруг Тины, Андрей, признался, что купил для семьи новое жилье и почти отремонтировал его.
 
Цена, за которую г-н Кондрашов приобрел жилье, достаточно низкая для таких апартаментов. Но это обусловлено тем, что муж Тины покупал жилье на стадии строительства дома, когда стоимость 1 квадратного метра было гораздо меньше, чем сейчас. К тому же цены на недвижимость в столице растут сами по себе, и столь давняя покупка вполне оправдана этими фактами.
 
«К тому же Андрею агентство, где он заключал сделку, сделало большую скидку, узнав, что в этих стенах буду жить я, - говорит Тина. - Мне до сих пор непонятно, как все это время, пока шел капитальный ремонт, ему удавалось скрывать факт такой дорогой покупки».
 
Когда впервые Тина оказалась в новом доме, она была поражена размерами будущей жилплощади. Двухъярусная квартира, которая включает в себя семь комнат, находится на тридцать третьем этаже новой элитной высотки, расположенной на Крылатских Холмах.
 
«Увидев свой новый дом, я веселилась и прыгала от счастья, как маленькая девочка, - смеясь, говорит Тина. - Это именно то, что я хотела. Правда, я решила немного подкорректировать квартиру на свой вкус и наняла бригаду мастеров, которые уже заканчивают косметический ремонт».
 
Канделаки поделилась с журналистами подробностями своего нового жилья, сообщив, что в новом доме все будет оббито различными породами дерева. На втором этаже своего пентхауса Тина собирается оборудовать специальную комнату для занятий йогой.
 
Между двумя этажами квартиры Тина хотела было установить лифт, но ее супруг воспротивился этому желанию, так как ему не терпелось, наконец, переехать и отпраздновать новоселье. Так что придется Тине преодолевать расстояние между этажами пока что пешком, по винтовой лестнице, которая объединяет два яруса.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100