ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Недвижимость | Ипотечный кризис в США коснулся звезд
Ипотечный кризис в США довел страну до того, что многие жители не смогли выплачивать взносы за свои дома, купленные в кредит и в результате небольшие города стали пустеть. Жители покидают свои жилища, возле многих домов красуются запыленные таблички с надписью «Продается!». Городок Шейкер в штате Огайо стал похожим на город-призрак из фильма ужасов – на каждой улице осталось всего по паре обитаемых домов, двери многих домов заколочены досками, другие разворованы и разорены, на стоянке перед продуктовым магазином нет ни одной машины… Однако кризис коснулся не только рядовых жителей.


Совсем недавно известный журнал Forbes опубликовал список знаменитых личностей, которые пострадали от ипотечного кризиса и были вынуждены либо продавать свои дома с огромными скидками, либо же вообще продать их не смогли.
 
Slash – бывший гитарист известной рок-группы Guns’n’Roses когда-то купил свой шикарный особняк возле Голливудских холмов за 6,25 миллионов долларов. Однако по прошествеии полутора лет он продал свой дом площадью 724 кв. метров уже за 5,7 миллиона. Таким образом, Slash потерял на сделке 550 тысяч долларов.
 
Известная певица Аврил Лавин еще в прошлом году выставила на продажу свой дом в Беверли Хиллз за 6,9 млн. долларов. Особняк с пятью спальнями общей площадью более 640 кв. метров был недавно продан, но всего за 5,8 миллиона. Потери Аврил Лавин составили 1,1 миллиона долларов.
 
Дениз Ричардс (экс-супруга Чарли Шина) хотела получить за свой особняк в Калифорнии 4,5 миллиона долларов, однако в ноябре прошлого года дом с пятью спальнями был, наконец-то, продан всего за 3,8 миллиона долларов. Дениз рассталась с 700 000 долларов США.
 
Брэдд Гаррет, известный актер, звезда сериала «Все любят Реймонда» выставил на продажу свой особнячок в 930 «квадратов» еще осенью 2006 года. Первоначально запрашиваемая актером цена составляла 9,75 миллионов долларов. На данный момент цена упала до 8,8 миллиона долларов, но покупателей на этот «скромный» домик пока так и не нашлось.
 
Эдд Мак Мэхон, бывший помощник Джонни Карсона второй год подряд пытается продать свой дом на Малхолланд Драйв. Первоначальная цена особняка составляла 7 миллионов долларов, сейчас она упала до 5,75 миллионов в деньгах народа США, однако, желающих приобрести дом у звезды так и не нашлось.
 
Самый известный парикмахер и стилист, чьим именем назван модный шампунь, Видал Сассун, выставил на продажу свой особняк там же, на Малхолланд Драйв за … 25 миллионов американских рублей! Впоследствии цену снизили до 20-ти и тем не менее покупателей на самый дорогой особняк Малхолланд Драйва так и не нашлось.
 
Однако, как среди простых смертных, так и среди звезд есть везунчики. К примеру, Эдди Мерфи и его супруга продали свой особняк под Сакраменто в Калифорнии за 6,1 миллиона долларов, как и планировали. Общая площадь дома экс-четы Мерфи составляет 1021 кв. метров, в нем 10 спален, несколько уровней, а также гостевой домик площадью в 400 «квадратов». В дополнение к особняку идут теннисный корт, бассейн и 1 га земли. Также же миссис Мерфи выставила на продажу свой личный дом в 854 кв. метра под Лос-Анджелесом за 10 миллионов долларов. Правда, его пока еще никто не приобрел.




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100