ЖУРНАЛ СТОЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Сделать стартовой Добавить в избранное
Новости
Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары

19:20, 28 апреля

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают...

14:23, 11 марта

Парамоново – санно-бобслейный комплекс открыт

Строительство санно-бобслейного комплекса в Парамоново началось еще в августе 2006...

17:07, 04 марта

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские...

10:54, 20 декабря

Цена за звезду: сколько стоит пригласить на праздник представителя шоу-бизнеса

За относительно небольшие деньги к себе на праздник вы можете пригласить таких...

18:36, 24 марта

Карта вин – 2008

Выставка «Карта вин» создана была с целью предоставить ее посетителям...

Светская хроника

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские...

Подробнее...

Далее по теме:

Выявлены массовые нарушения законов медиками

ОЗПП сообщает, что более двадцати частных московских клиник оказывают контрафактные медицинские

Nokia 7900 Crystal Prism – новинка в стиле гламур

Модель уже завоевала звание самого гламурного телефона. Мало того, новинку уже отнесли к самым модным

Russian Fashion Week – центральное событие в мире моды

В программе RFW свои лучшие коллекции будут демонстрировать лучшие российские дизайнеры, среди которых

Испанские власти выселяют звезд с собственных вилл

Представители властных структур вывели из природоохранного фонда огромные участки земли и попросту

  Главная | Образ жизни | От депрессии и хандры…
У богатых свои причуды. Кто-то охотится в джунглях с ружьем на питонов, кто-то летает на Луну, кто-то проводит время с друзьями в сауне, построенной в Антарктике. Организаторам подобных экзотических развлечений постоянно приходится придумывать что-нибудь новенькое: для того, чтобы избавить богатую публику от депрессии и беспросветной хандры.


Например, в германском городке Шторкове, гостям и туристам предлагают погулять по лабиринту из подсолнухов. 600 тысяч гигантских растений на площади в 22 тысячи кв. м образуют коридоры длиной почти в километр и бродить по ним в поисках выхода можно целый день. На случай, если подобные прогулки наскучат посетителям, у организаторов существует иной замысел: заменить подсолнухи коноплей.
 
В Туле под новый год начинается другое веселье. Самые горячие головы за кругленькую сумму могут остудиться подо льдом. Вот такой экзотический вид дайвинга- подледный! Самое интересное, что в рекламе черным по белому обещан спуск под лед, но… никто не обещает обратного подъема!
 
Дальше других в своих изобретениях ушла голландская туристическая компания «Кастра Трэвел». Всего за 300 евро любитель приключений получает спальник и разрешение от полиции на … бродяжничество. И отправляется на самое «дно» Парижа, Лондона, Амстердама или Праги – выбор большой. На 3 ночи и 4 дня из богатого и влиятельного человека он превращается в бездомного бродягу. И, хотя это весьма сомнительное развлечение, бизнесмены говорят, что от депрессии избавляет.
 
Среди самых обеспеченных людей России отмечена еще одна новомодная тенденция: они платят немалые деньги за изощренные выходки, которые устраивают специальные компании, обещающие удовлетворение любых запросов и самого странного чувства юмора. Помните фильм «Игра» Дэвида Финчера? Вот что-то похожее… Главную роль в нем играет Майкл Дуглас, успешного бизнесмена, привыкшего все держать под контролем «подбивают» на участие в Игре, которая призвана, чтобы вернуть яркие чувства и ощутить вкус и остроту жизни.
 
Так и наши олигархи в поисках развлечений устраивают своим друзьям розыгрыши, во время которых милиция подбрасывает в машины и карманы наркотики и арестовывает ничего не подозревающих жертв.
 
Среди английских лордов в моде еще одна шутка под названием «Вечеринка у маньяка». Друзей приглашают на вечеринку куда-нибудь подальше от цивилизации в уединенную усадьбу. Спустя некоторое время хозяин апартаментов исчезает, свет, электричество, связь отключаются и даже ставятся специальные глушилки для мобильных, а гостей запирают снаружи… За отдельную плату нанимается актер, который будет исполнять роль маньяка, а если подговорить несколько гостей подыграть… то вообще получается самая веселая забава…
 
Сергей Князев – владелец российской компании, которая устраивает подобные розыгрыши, рассказывает даже, что за 36 тысяч долларов они устраивают группу из 5 человек на судно, которое в результате «терпит крушение» возле какого-нибудь экзотического острова, где нет ни воды, ни еды, ни жилья…
 
Безусловно, услуги такого рода стоят непомерно дорого. Но при этом главные девизы ивент-менеджеров, выполняющих любые просьбы: «Любой каприз за Ваши деньги!» и «Никогда не говори «нет!»




Главная|Лица|События|Стиль|Образ жизни|Авто|Недвижимость|Отдых|Светские товары
Реклама | Написать нам | Карта сайта
© Светская хроника. Все права защищены

Rambler's Top100